Клиника для всей семьи

г. Киев, ул. Горького,14-б, оф. 51
График работы: с 9.00 до 20.00.
+38 /044/ 248-77-71, +38 /044/ 248-75-74
+38 /067/ 240-99-76

Контурная пластика с Princess® Filler в Дентал Верди

Рады сообщить, что ассортимент филерных наполнителей для контурной пластики пополнился новым брендом - Princess® Filler от компании CROMA (Австрия). Качественный продукт красоты, используемый во многих странах мира для контурной пластики лица - доступен теперь и в клинике для всей семьи Дентал Верди.

Основной компонент препарата - гиалуроновая кислота. Благодаря изотоническому составу, он не вызывает разрушения компонентов крови после введения, а также практически не имеет побочных эффектов.

Препарат Princess® Filler прошел все необходимые процедуры лицензирования и сертифицирования.

Кроме того, учитывая, что препарат на международном рынке уже более 10 лет - разработчики имели возможность провести необходимые исследования относительно его действия. После 240 дневного периода наблюдения от момента введения инъекций, лечение оправдало ожидания более чем 70% из 77 пациентов (5 мужчин и 77 женщин). Краткосрочные побочные реакции были временными и, очевидно были связаны с самой процедурой инъекции (например, покраснение, отек и боль). Отсутствие долгосрочных побочных реакций доказало хорошую переносимость продукта.

Область применения для контурной пластики с помощью препарата Princess® Filler включает:

- мощины лба;
- морщины глобеллы;
- носогубные складки;
- кисетные складки;
- объем губ;
- морщины марионетки.

 

Также, следует отметить, что косметологи клиники Дентал Верди, имея и без того большой опыт в сфере инъекционной косметологии, прошли курсы инновационной методики по контурной пластике, организованные разработчиком препарата Princess® Filler "Скульптурирование лица в зависимости от морфотипа старения".

Записаться на прием

Укажите Ваше имя
Укажите Ваш телефон
Неверный Ввод
Мы свяжемся с Вами в течение 10 минут

Задать вопрос врачу copy

Не допустимые симфолы - Допускаются только буквы и цифры